Производство и реализация спецтехники
Заказать звонок

Обратный звонок

Отправляя данную форму, я подтверждаю, что ознакомлен с политикой конфиденциальности , и согласен на хранение и обработку предоставленных персональных данных.

Закрыть

Основная навигация

Автомобильный кран Челябинец КС-65760 на шасси IVECO.

В начале 2020 года Челябинский крановый завод представил Автокран грузоподъемностью 60 тонн и длинной стрелы 42 метра на автомобильном шасси IVECO.

Все чаще клиенты нуждаются в кранах большой грузоподъемности, но выбор такой техники достаточно проблематичен. Импортная очень дорогая по стоимости, а Российской - выбор невелик. Отвечая на запрос рынка, Челябинский механический завод спроектировал и изготовил автомобильный кран КС-65760 грузоподъемности 60 тонн.

Такая установка требовала шасси большой грузоподъемности, хорошей опоры. Выбор пал на шасси  IVECO с колесной формулой 8х8. Стрела автокрана имеет 5 секций, общая длина ее составляет 42 метра. Большой опорный контур обеспечивает высокую устойчивость и позволяет производить работы в зоне 360 градусов с сохранением грузовых характеристик.

С более полными характеристиками данного крана можно познакомиться на сайте завода https://www.cmz.ru/catalogue/avtokrany/ks-65760-iveco-amt753910/

И на YouTube  канале

https://www.youtube.com/watch?v=Ec1e97qHyys&t=376s

Вернуться к списку новостей