Производство и реализация спецтехники
Заказать звонок

Обратный звонок

Отправляя данную форму, я подтверждаю, что ознакомлен с политикой конфиденциальности , и согласен на хранение и обработку предоставленных персональных данных.

Закрыть

Основная навигация

Бортовой ГАЗ 3308, что дальше? …

   В своем стремлении предложить клиенту максимально широкий ассортимент техники для пополнения автомобильного парка,  наша компания  открывает для себя горизонты работы все с бОльшим количеством партнеров.  Одной из наших последних отгрузок были бортовые автомобили марки ГАЗ.  Сочетание отменных ходовых качеств, неприхотливость и высокая надежность обуславливает высокий спрос на данный грузовик.

   Первые  ГАЗ 3308 выпустили в 1997 году. У российских водителей, часто работающих в условиях бездорожья, грузовик зарекомендовал себя очень хорошо. Постоянная работа над улучшением и модернизацией ходовых качеств, комфорта, эргономики   позволило получить современный надежный грузовой автомобиль повышенной проходимости.  Но пришлось отказаться от бескапотной компоновки, характерной для предшественника, так как это было опасно для водителя, имело маленький  уровня комфорта, плохую эргономику и сложность в ремонте, в итоге была разработана совершенно новая по виду кабина. Несмотря на улучшение дизайна, машина  не потеряла своей проходимости.

   В этот раз мы отправили три полноприводных бортовых автомобиля ГАЗ 3308 с колесной формулой 4х4, оборудованной передней механической  лебедкой и по требованию клиента в машины был установлен кондиционер.

Вернуться к списку новостей