Производство и реализация спецтехники
Заказать звонок

Обратный звонок

Отправляя данную форму, я подтверждаю, что ознакомлен с политикой конфиденциальности , и согласен на хранение и обработку предоставленных персональных данных.

Закрыть

Основная навигация

Дилерское совещание Автозавода «Урал»

12 марта на автомобильном заводе «Урал» прошло совещание, в котором участвовали около 80 представителей предприятий-изготовителей навесного оборудования на шасси Урал. На протяжении многих лет автомобили Урал славятся своей проходимостью, надежностью  в тяжелых климатических условиях и в условиях бездорожья. Именно поэтому на сегодняшний день такая потребность  в спецтехнике для различных отраслей промышленности  на этом шасси.

На встрече подводились итоги работы прошлого 2019 года, обсуждались планы продаж на будущий год и коммерческая политика дальнейшего сотрудничества, компанию ООО «Движуч» на этом совещании представлял директор Двизов Максим Владимирович.

Этот год мы начали с контрактов, по которым отгружалась спецтехника и серийная техника на шасси Урал. Повышение качества и комфорта в сочетании с надежностью и высокой проходимостью,  делают автомобили Урал все более востребованными у конечного покупателя.

Все бОльший спрос на полноприводные шасси семейства «Урал Next». Именно  они объединили все эти важные качества.  Усовершенствованную и  модернизированную подвеску  с увеличенной  надежностью и  ресурсом, которая уже зарекомендовала себя среди водителей. Снижение шумов и вибрацией в трансмиссии. Сохранение управляемости при меньшем усилии на рулевое колесо за счет  усилителя.  Комфортная кабина, комплектация которой позволяет водителю и пассажиру чувствовать себя, как в легковом автомобиле. В стандартную комплектацию включены: система круиз-контроль, электростеклоподъемники, рулевая колонка с возможностью регулировки по высоте, подогрев наружных зеркал заднего вида, регулируемое освещение приборной панели, бортовой компьютер, водительское сиденье на пневмоподвеске Grammer со встроенным ремнем безопасности, аудиосистема с возможностью подключения USB-накопителя и кнопками управления на рулевом колесе, противотуманки, дневные ходовые огни, автомобильный прикуриватель 12 вольт.

Полным ходом идет продвижение автомобилей семейства «Урал Next» на рынке дорожной техники, разработанное шасси, с колесной формулой 6х4,   обладает рядом достоинств: мощность двигателя, маневренность и легкость в управлении, соответствие требованиям эргономики. В конце 2020 года планируется появление «дорожника» с бескапотной кабиной.

На фоне новых тенденций, планов и с целью  выстраивания эффективной работы между производителем шасси и навесного оборудования,  вопросов качества, конструкторский решений разработчиков спецтехники, автоматизации стратегий взаимодействия с заказчиком  и была организована данная встреча.

На нашем каннеле YouTub можно ознакомиться с поставляемой нами техникой.

https://www.youtube.com/watch?v=8tnvwufQeP0

https://www.youtube.com/watch?v=VCXZGr2UNOc

https://www.youtube.com/watch?v=l21lYN7cIKo

Фотоматериалы взяты с официального сайта АЗ "Урал" https://uralaz.ru/media/news/avtozavod-ural-sovmestno-s-partnerami-predstavitelyami-zavodov-spetstekhniki-budet-razvivat-produkto/

Вернуться к списку новостей

В начало страницы