Производство и реализация спецтехники
Заказать звонок

Обратный звонок

Отправляя данную форму, я подтверждаю, что ознакомлен с политикой конфиденциальности , и согласен на хранение и обработку предоставленных персональных данных.

Закрыть

Основная навигация

Индивидуальный подход

В продолжение темы индивидуального подхода к каждому клиенту, хотелось бы рассказать еще об одном очень интересном проекте нашей компанией. Речь пойдет о вакуумном автомобиле на шасси Урал Next. Навесное оборудование импортного производства было доставлено к нам по частям, после чего его доработали и установили на новое шасси Урал Next со сдвоенной кабиной.

Так как оборудование было нестандартным, специально для его монтажа был разработан конструкторский чертеж, который согласовывался с клиентом на каждом этапе производства. Был создан надрамник для крепления оборудования, новые водяные емкости с дополнительными горловинами для очистки, так как используемая в работе вода содержит большое количество различных примесей, требующих постоянной фильтрации.

Расположение всех частей оборудования требовало правильной расстановки на шасси для соблюдения безопасной развесовки по осям при движении транспортного средства и удобного подхода ко всем органам управления. Работа над проектом продолжалась на протяжении месяца, с момента того как мы увидели пришедшее навесное оборудование, создания конструкторской документации буквально с нуля и до момента передачи его клиенту. 

Работа с клиентом на данном проекте не закончилась и перешла в дальнейшие партнерские отношения, сегодня для него мы подбираем и дорабатываем еще две единицы техники требующих специфического индивидуального подхода.

Вернуться к списку новостей