Производство и реализация спецтехники
Заказать звонок

Обратный звонок

Отправляя данную форму, я подтверждаю, что ознакомлен с политикой конфиденциальности , и согласен на хранение и обработку предоставленных персональных данных.

Закрыть

Основная навигация

Исполнение навесного оборудования ППУ

За время сотрудничества с компанией ООО «Логинпром» производителем паровых установок, официальными дилерами и партнерами которого мы являемся,  наша компания отгрузила навесное оборудование в различных исполнениях, что позволяет более индивидуально подойти к потребностям клиента. 

В зависимости от привычек и опыта работы, покупатели  просят установить один из трех вариантов питательных насосов: 2,3 ПТ25;  1,1 ПТ25;  импортный. Их отличительные особенности: давление на выходе, размеры, масса, стоимость в составе навесного оборудования. При установке тяжелого и большого насоса 2,3 ПТ   фургон оборудуется дополнительным лючком для обслуживания.

От количества предохранительных клапанов в обвязке котла, парогенераторные установки идут в исполнение одно-  либо двухрежимная.  Отличаются режимы по давлению и температуре пара на выходе.

При необходимости перевозки каких-то дополнительных инструментов, запчастей,  комплектующих,  фургон изготавливается на 80 см длиннее, что позволяет организовать небольшой хозяйственный отсек в задней части.

Бывает ситуация, когда нет возможности быстро и часто заправлять топливные баки установки для работы горелочного устройства. В этом случае устанавливается дополнительный  бак объемом 500 л, общий объем топлива навесного оборудования становится равен 1100 л.

Для управления процессом и контроля работы оборудования в кабине водителя устанавливается  пульт контрольно-измерительных приборов и автоматики с аналого-цифровой системой. По требованию заказчика  это может быть дистанционный сигнализатор ДСБ.

Используя эти возможности можно изготовить оборудование, которое будет удовлетворять требованиям даже самого взыскательного потребителя.

Вернуться к списку новостей