Производство и реализация спецтехники
Заказать звонок

Обратный звонок

Отправляя данную форму, я подтверждаю, что ознакомлен с политикой конфиденциальности , и согласен на хранение и обработку предоставленных персональных данных.

Закрыть

Основная навигация

Итоги 2019 года

        Праздники промчались, уже отмечен и Старый Новый год,  начались трудовые будни. Начало года у нас выдалось продуктивным, в первый же рабочий день 2020 мы отправили первую «ласточку»  седельный тягач Урал 44202-3511-82 в наше ближайшее зарубежье.

    Настало время подвести итоги прошедшего календарного 2019 года. Он для нас был очень продуктивным и интересным. Появилось много новых партнеров, возобновлена и продолжена работа с нашими постоянными и дорогими клиентами.  Немного статистики в цифрах, всего за этот год  было продано 193 транспортных средства из которых:

        - 174 автомобиля;

        - 17 полуприцепов и прицепов

        - 2 стационарных фургона.

      Если смотреть по виду автомобильной техники, то  первое место занимают  Автоцистерны (под воду, ГСМ, вакуумные) - 26 штук,  далее самосвалы в количестве 25 единиц,  18 цементировочных агрегатов,  15 Парогенераторных установок ППУ 1600/100, 11 тягачей с КМУ и без КМУ,  9 Вахтовых автобусов,  6 мастерских, остальное шасси и другие виды ТС.

       Если делать сравнительный анализ по маркам шасси, то пальма первенства принадлежит шасси КАМАЗ – 104 единицы, УРАЛ – 63 штуки.

Вернуться к списку новостей

В начало страницы