Производство и реализация спецтехники
Заказать звонок

Обратный звонок

Отправляя данную форму, я подтверждаю, что ознакомлен с политикой конфиденциальности , и согласен на хранение и обработку предоставленных персональных данных.

Закрыть

Основная навигация

Кислотник на шасси КАМАЗ 43118-50

Каждая отгрузка расширяет границы наших поставок и количество приобретаемых друзей и партнеров.

На этот раз мы работали с одним из крупнейших независимых производителей природного газа в России НОВАТЭК. Поставили кислотовоз на шасси КАМАЗ 43118-50 и прицеп.

Установки для кислотной обработки скважин предназначены для транспортирования и нагнетания кислот, применяемых при любых кислотных обработках призабойных зон скважин. 

В состав агрегата входят:  трехплунжерный горизонтальный односторонний  насос высокого давления, емкость,  имеющая  внутреннее специальное защитное химостойкое покрытие, которое обеспечивает прочность и долговременную защиту, трубопроводы обвязки насоса с емкостью, напорный трубопровод с шарнирными коленами для обвязки агрегата с устьем обрабатываемой скважины.

В зависимости от смонтированного на машину насоса и плунжеров,  давление может быть от 32 до 105 МПа,  а от шасси и потребности заказчика можно подобрать емкость объемом от  5,5 до 13,7 м. кубических.

Вернуться к списку новостей