Производство и реализация спецтехники
Заказать звонок

Обратный звонок

Отправляя данную форму, я подтверждаю, что ознакомлен с политикой конфиденциальности , и согласен на хранение и обработку предоставленных персональных данных.

Закрыть

Основная навигация

Лизинг. Повышение стоимости. Покой нам только снится…

      Вот уже ноябрь на дворе, еще чуть-чуть и новый год. Предприятия и организации торопятся обновить автопарк, приобрести новый транспорт для работы в тяжелых условиях  северных районов  нашей необъятной Родины. Каждый год в это время запускаются различные лизинговые программы, выделяются денежные средства на приобретение техники и запасных частей.

     Не является исключением и этот год. В лизинговых компаниях работает Государственная программа  льготного лизинга.  Программа распространяется на различные ТС:  грузовой транспорт, дорожно-строительную и коммунальную технику, а также адресные программы, запущенные Министерством промышленности и торговли России. 

     Актуальным для приобретения техники до нового года является также предсказуемое и ожидаемое повышение стоимости на свою продукцию заводами изготовителями. Уже официально о плановом повышении в официальном письме сообщил ООО «ТД АЗ «Урал».

Вернуться к списку новостей