Производство и реализация спецтехники
Заказать звонок

Обратный звонок

Отправляя данную форму, я подтверждаю, что ознакомлен с политикой конфиденциальности , и согласен на хранение и обработку предоставленных персональных данных.

Закрыть

Основная навигация

Наши лесовозы на делянке.

С каждым годом увеличивается количество проданной компанией техники, отношения с нашими покупателями часто перерастают в дружеские и становятся постоянными. Этот раз не стал исключением.

                  В этом году отдавали очередной лесовоз нашим постоянным заказчикам. Для передачи выезжали на будущее место работы техники - в лес.  Удалось увидеть работу проданного в прошлом году лесовоза.

                 Машина была максимально адаптирована под работу в тяжелых условиях, под запросы эксплуатирующей организации. Шасси Урал, на базе которого был изготовлен лесовоз надежен и неприхотлив в обслуживании, что позволяет минимизировать затраты. V-образный двигатель шасси менее требователен к топливу, а изученность моторов позволяет отремонтировать его «на коленке», что очень важно, если машина находится в лесу далеко от сервисного центра. Площадка универсальная, позволяет перевозить лес до 4 метров, высота коника по просьбе заказчика по внутренней стороне сделана 2,1 м. Гидроманипулятор, прекрасно себя зарекомендовавший, ВЕЛМАШ VC8L74, грузоподъемностью на минимальном вылете 3 м - 2330 кг, на вылете 7,4 м – 1080 кг.

                Понаблюдать за работой техники можно на нашем Youtube - канале.

                https://youtu.be/bTgnNqrWEvM

                https://youtu.be/n7i4qlyEJTY

Вернуться к списку новостей

В начало страницы