Производство и реализация спецтехники
Заказать звонок

Обратный звонок

Отправляя данную форму, я подтверждаю, что ознакомлен с политикой конфиденциальности , и согласен на хранение и обработку предоставленных персональных данных.

Закрыть

Основная навигация

Не только работа, но и дружба связала нас

В преддверии профессионального праздника – Дня машиностроителя мы посетили одного из наших партнеров Группу компаний ООО «Логика-инвестиции-промышленность» (ООО «Логинпром»).  

Компания «Логинпром» была создана в 2003 году для производства систем управления работой установок ППУА и агрегатов АДПМ. В настоящий момент компания обладает всем современным технологическим оборудованием, позволяющим, в сравнении с другими предприятиями, выпускающими аналогичную продукцию, максимально локализовать производство деталей и узлов, входящих в состав установок на собственных площадях, что позволяет гарантировать высокое качество и длительную их работоспособность, снизить риски получения некачественных комплектующих от поставщиков.

На протяжении года длится плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество между нашими компаниями, за это время мы реализовали более 30 единиц навесного оборудования ППУ и  АДПМ с монтажом на шасси КАМАЗ и Урал, а также и запасные части к ним. Отгрузки не всегда проходят гладко, но всегда коллектив компании Логинпром показывал свой профессионализм, ответственное отношение к работе, высокое качество выпускаемой продукции.

Прекрасная погода и дружный коллектив единомышленников встретили нас в Таганроге. За короткий срок пребывания в этом гостеприимном месте  удалось многое: прогуляться по живописным паркам, побывать на праздновании Дня машиностроителя с его конкурсами и, конечно же,  посетили цеха, в которых проходит изготовление комплектующих и сборка оборудования. Воочию увидели процесс создания установки, познакомились с тонкостями, позволяющими водяным емкостям быть прочными и не раскачивать автомобиль при движении, а  паровым котлам работать долгие годы.  Побывали на приемке готового оборудования и проверке работоспособности всех его составляющих в отделе ОТК.

После этой теплой встречи сотрудничество наших компаний станет не только  более конструктивным, тесным, успешным и долгосрочным, но и дружеским.

Вернуться к списку новостей