Производство и реализация спецтехники
Заказать звонок

Обратный звонок

Отправляя данную форму, я подтверждаю, что ознакомлен с политикой конфиденциальности , и согласен на хранение и обработку предоставленных персональных данных.

Закрыть

Основная навигация

Новые партнеры нашей компании. Тяжелые самосвал и тягач ХАНТ

С намерением более тесно познакомиться с нашими новыми партнерами по бизнесу мы посетили завод тяжелых машин. ООО «Завод тяжелых машин» - российское предприятие по разработке, проектированию и собственному производству шасси грузовых автомобилей, шасси подъемно-транспортной техники и специализированных шасси для нефтегазовой промышленности.

Шасси с увеличенным диапазоном колесных баз до 6,2 м, позволяет устанавливать навесное оборудование длиной до 9,5 м. Высокопрочная рама лонжеронного типа со значительным запасом прочности позволяет монтаж оборудования массой до 37 т., а полноприводная колесная база 8х8 и наличие всех межколесных и межосевых блокировок в сочетании с высоким дорожным просветом в 435 мм позволяет двигаться автомобилю в условиях отсутствия дорог.

Широкая линейка двигателей и КПП, включая АКПП, позволяет адаптировать автомобиль  под конкретные задачи и уменьшить  расход топлива.

Агрегатная база, оснащенная современными компонентами  ведущих российских и иностранных компаний, имеющие высокая степень взаимозаменяемости, унификации, доступности комплектующих в сочетании с низкой стоимостью.  Постоянное внедрение конструктивных улучшений, оперативная реакция на замечания и пожелания  клиента позволяет повысить надежность, функциональность  и эксплуатационные свойства.

Во время визита нас познакомили с одной из возможностей применения шасси ХАНТ в качестве самосвала. Грузоподъемность которого позволяет загружать его до 26-30 т.

Вернуться к списку новостей