Производство и реализация спецтехники
Заказать звонок

Обратный звонок

Отправляя данную форму, я подтверждаю, что ознакомлен с политикой конфиденциальности , и согласен на хранение и обработку предоставленных персональных данных.

Закрыть

Основная навигация

Новый партнер нашей компании

       В сентябре компания ООО «Движуч» заключила партнерское соглашение с компанией ООО «Зумлион-МАЗ». Это совместное белорусско-китайское предприятие, специализирующееся на производстве, реализации и сервисном обслуживании специальной техники с навесным оборудованием «ZOOMLION» на базе шасси «МАЗ». ООО «Зумлион-МАЗ» предлагает высокотехнологичные и надежные Автокраны для решения разнообразных задач в области строительства и коммунального хозяйства.

     Интересным решением в этих автокранах является кабина крановщика, она имеет повышенную обзорность за счет большой площади остекления кабины оператора. Угол наклона кабины может достигать 20 градусов, что способствует увеличению обзорности при больших углах подъема стрелы. Регулируемые сидения способствуют повышенному комфорту оператора. Управление крановыми операциями с помощью гидравлических джойстиков способствует совмещению движений крановой установки, а также более точному позиционированию груза. Кабина комплектуется стеклоочистителем, стеклоомывателем.

       Постоянно расширяя географию продаж техники,  наша компания стремится увеличить ассортимент предлагаемой продукции, сделать выбор наших клиентов наиболее разнообразным.

         На протяжении года мы  заключили более двадцати дилерских и партнерских соглашений, стали представителями лучших и известных заводов изготовителей спецтехники, зарекомендовавших себя среди покупателей и успешных на рынке техники долгие годы.  Это взаимовыгодное партнерство является залогом непрерывного успешного развития компании и удовлетворения самых взыскательных требований наших клиентов и заказчиков. Мы заинтересованы строить долгосрочные, стабильные отношения со своими дилерами и партнерами, всегда открыты для сотрудничества и продвижения спецтехники во все регионы России и за рубеж.

Среди наших партнеров:

ООО «Логика-инвестиции-промышленность» (ООО «Логинпром»)

ООО «Завод «Синергия»

ОАО «Завод Старт»

ООО «Первомайскхиммаш»

ООО ТФК «Феникс»

ООО ПКФ «Спецтехкомплект»

ООО «Компания УРАЛКАМ»

ОАО «РИАТ»

ООО «АвтоСпецВан»

ПАО «Уралавтоприцеп» (ЧМЗАП)

ООО ПКФ «Политранс»

ПАО «ЧКПЗ»

ООО «ГИРД-Автофургон»

ООО «Приоритет»

ООО «ИМЗ АВТОКРАН»

ООО «Энергомаш»

Это неполный перечень наших партнеров.

Вернуться к списку новостей