Производство и реализация спецтехники
Заказать звонок

Обратный звонок

Отправляя данную форму, я подтверждаю, что ознакомлен с политикой конфиденциальности , и согласен на хранение и обработку предоставленных персональных данных.

Закрыть

Основная навигация

Обновленное шасси ХАНТ

 Последние несколько лет прослеживается устойчивая тенденция по повышению требований к грузовым автомобилям, что заставляет постоянно идти в ногу со временем,  дорабатывать и вносить новые конструктивные и эстетические изменения.

 Со стремлением России к сотрудничеству и взаимопониманию с Евросоюзом, предприятия вынуждены соблюдать высокие экологические требования, установленные за рубежом, использование автомобилей  низкого экологического класса ведет к повышению налогов, тарифов, сборов  и  становится экономические невыгодно.

 Также меняются требования и  к  кузову автомобиля.  Использование автотранспорта длительное время и дальние расстояния требует более комфортного и безопасного рабочего места.  А конструкция его существенно влияет на тягово-скоростные свойства и топливную экономичность автомобиля.

 Автоматизация производственных процессов,  увеличение требований к количеству и качеству выполняемы работ заставляет конструировать более тяжелые, многофункциональные автомобили, управлять которыми можно прямо из кабины водителя, что делает ее похожей на салон космического корабля.

 Согласно этим тенденциям на улучшения, наш партнер  Завод тяжелых машин (ЗТМ)  обновил свое шасси с колесной формулой 8х8. Шасси получил комфортную и безопасную кабину на пневмоподвеске с лучшей обзорностью и шумоизоляцией, которая обеспечивает меньшую утомляемость пассажиров и водителя во время движения, а два спальных места оборудованных в ней позволяет  полноценно отдохнуть.

 У шасси увеличилась монтажная база под установку навесного оборудования, его грузоподъемность.  Установка дополнительных пневмоэлементов к рессорам подвески позволяет разгрузить их, сделать соединение более мягким  и усовершенствовать  работу. Это  обеспечивает лучшую управляемость, стабильность движения, плавность хода автомобиля, высокий уровень комфорта при езде.

 Увеличенные грузоподъемность и монтажная база позволило расширить сферу применения этих шасси под различное тяжелое оборудование: цементировочные агрегаты, компрессорные станции, самосвалы, бочки для перевозки ГСМ и воды, пожарные автомобили и т.д.

Вернуться к списку новостей