Производство и реализация спецтехники
Заказать звонок

Обратный звонок

Отправляя данную форму, я подтверждаю, что ознакомлен с политикой конфиденциальности , и согласен на хранение и обработку предоставленных персональных данных.

Закрыть

Основная навигация

Расширение линейки отгружаемой техники. ТОНАР

Последние отгрузки нашей компании еще раз подтвердили, что нам удается продавать не только привычную   технику для нефтепромысловой и транспортной отрасли, но и успешно делать поставки в сельскохозяйственные и строительные фирмы.

    Транспортные средства передавались клиентам на территории заводов изготовителей.  В этот раз у нас были прицепы.

    Прицеп самосвал - сельхозник  (зерновоз) объемом платформы 22 куба, двухосный с двускатной ошиновкой, грузоподъемностью 15 тонн отдавали   в Набережных Челнах. Сделка была лизинговая, но прошло все очень быстро и участники остались довольны.

    Еще одной интересной и непривычной стала поставка  самосвальных прицепов ТОНАР, трехосных, односкатных,  грузоподъемностью 19 тонн. Отгрузку осуществляли со склада крупнейшего  машиностроительного российского производителя прицепной и полуприцепной техники.  Наличие ТС там поразило своим разнообразием: прицепы и полуприцепы бортовые, самосвальные, тентовые, контейнеровозы, карьерные самосвалы…

Вернуться к списку новостей