Производство и реализация спецтехники
Заказать звонок

Обратный звонок

Отправляя данную форму, я подтверждаю, что ознакомлен с политикой конфиденциальности , и согласен на хранение и обработку предоставленных персональных данных.

Закрыть

Основная навигация

Сезон 2019 года

             Каждый год в законодательной базе РФ появляются новые законы, часть из них уже вступила в свою силу, другие начнут свое действие с 1 января 2020 года. С 1 ноября 2019 года обязательная установка тахографов для  автобусов и грузовиков. С 1 января 2020 года может вырасти утилизационной сбор, а некоторые автомобили вырасти существенно.  Планируется индексация тарифов системы «Платон» с февраля месяца. Также с 1 февраля увеличится коэффициент за перегруз, размер коэффициента за причинение вреда дорогам из-за транспортировки по ним тяжелых грузов на габаритных машинах.  Несмотря на это, техника требуется постоянно для строительства, добычи, перевозки и т.д.

            Жарок осенне-зимний сезон 2019 года и в нашей компании. Постоянные и новые партнеры, и клиенты спешат успеть обновить автопарк до конца этого года. Среди отгруженной техники и той,  что только  готовится к отгрузке, как уже привычная так и новая для нас. Большая часть из нее на базе шасси КАМАЗ и это тенденция прослеживается на протяжении всего этого года.

Вернуться к списку новостей