Производство и реализация спецтехники
Заказать звонок

Обратный звонок

Отправляя данную форму, я подтверждаю, что ознакомлен с политикой конфиденциальности , и согласен на хранение и обработку предоставленных персональных данных.

Закрыть

Основная навигация

Все жалуются, а мы работаем

Продажа спецтехники часто завязана на сезонность, вызванную сезонными колебаниями спроса на продукцию. Связана она зачастую с  погодными условиями, затрудняющими эксплуатацию техники,  с необходимостью выполнения различного рода задач, с решением по  тендерам на работы и т.д.  Есть спецтехника многофункционального назначения, востребованная независимо от времени года и погодных условий.

Несмотря на все это, наша компания продала и продолжает предлагать большое количество различной техники. За время прошедшее с января 2019 года было реализовано 90 единиц самой разной спецтехники на автомобильных шасси и прицепной: ППУ, автокраны, самосвалы, полуприцепы бортовые, цистерны, ПАРМы…

На сегодня спрос с техники, используемой для обогрева, пропарки и других «зимних» работ нефтепромысловых компаний, сместился в сторону сельскохозяйственной и  строительной. Благодаря богатому практическому опыту в сфере поставок спецтехники компания ООО «Движуч» помогает с ее подбором и оперативной поставкой в согласованный срок.

Небольшой фотоотчет по технике, отгруженной компанией ООО «Движуч» с начала года.

Вернуться к списку новостей